Геворкьян Владимир Христофорович (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2017)
28 апреля 2017 года ушел из жизни известный ученый – геолог, литолог, исследователь дна морей и океанов, доктор геологических наук, профессор Владимир Христофорович Геворкьян.