Крутиховская и Шмидт - команда железных лауреатов - Блох, Ю.И. (Геофизический журнал, 2016)
Автору хочется искренне поблагодарить М. И. Орлюка, С. Г. Слоницкую, Б. Б. Лебедева и Г. В. Робустову за помощь в поисках биографических материалов о железных лауреатах.