Приветствие проф. О.М. Русакову в связи с 80-летием - Старостенко, В.И. (Геофизический журнал, 2016)
13 октября 2016 г. исполнилось 80 лет одному из ключевых научных сотрудников Института геофизики НАН Украины, ветерану Института Олегу Максимовичу Русакову.