Геофізичні технології прогнозування та моніторингу геологічного середовища - Коболев, В.П.; Кутас, Р.І.; Максимчук, В.Ю. (Геофизический журнал, 2016)
Приведен краткий обзор докладов VI Международной конференции «Геофизические технологии прогнозирования и мониторинга геологической среды», которая проходила во Львове с 20 по 23 сентября 2016 г.