Современное состояние и развитие технологии высокоскоростного воздушно-топливногое напыления (Обзор) - Кисель, В.М.; Евдокименко, Ю.И. (Вісник Українського матеріалознавчого товариства, 2010)
Приводятся результаты состояния и развития технологий высокоскоростного воздушно-топливного напыления. Показано, что это есть перспективные технологии получения покрытий из высокотемпературных материалов. Наведено результати аналізу стану та розвитку технологій високоскоросного повітряно-топливного напилення. Показано, що це є перспективні технології отримання покриттів з високотемпературних матеріалів. Results of development of high-speed air-oil coatings are shown. These technologies are very perspective for obtaining of high temperature materials coatings.