Измерение критических токов тонких сверхпроводящих плёнок YBa₂Cu₃O₇₋δ методом магнитной восприимчивости с помощью накладных катушек - Каленюк, А.А.; Каминский, Г.Г.; Сёменов, А.В.; Москалюк, В.О.; Флис, В.С. (Металлофизика и новейшие технологии, 2017)
Нелинейная магнитная восприимчивость χ в переменном поле Hac и критический ток Jc тонких плёнок высокотемпературного сверхпроводника YBa₂Cu₃O₇₋δ исследовались с помощью плоских накладных спиралевидных приёмных катушек. Нелінійна магнетна сприйнятливість χ у змінному полі Hac та критичний струм Jc тонких плівок високотемпературного надпровідника YBa₂Cu₃O₇₋δ досліджувалися за допомогою пласких накладних спіралеподібних приймальних навоїв. The nonlinear magnetic susceptibility χ (Hac) and critical current Jc in thin YBa₂Cu₃O₇₋δ films are measured using planar spiral open-faced pick-up coils.