Конгресс Европейского общества кардиологов (Рим, 2016): результаты важнейших клинических исследований - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2016)
Представлен отчет о всех шести научных сессиях Hot Line Конгресса Европейского общества кардиологов (Рим, 2016), посвященных новым подходам к лечению сердечной недостаточности; стратегиям профилактики осложнений при сердечно−сосудистых заболеваниях, дислипидемии; визуализирующим методам исследования и стентированию при коронарной болезни сердца. Подано звіт про всі шість наукових сесій Hot Line Конгресу Європейського товариства кардіологів (Рим, 2016), присвячених новим підходам до лікування серцевої недостатності; стратегіям профілактики ускладнень при серцево−судинних захворюваннях, дисліпідемії; візуалізуючим методам дослідження та стентуванню коронарної хвороби серця. A report on all six scientific sessions of the Hot Line of the Congress of the European Society of Cardiology (Rome, 2016) on new approaches to treatment of heart failure; strategies for prevention of complications of cardiovascular disease, dyslipidemia; imaging studies and stenting in coronary heart disease is presented.