Сравнительный анализ показателей заболеваемости и распространенности патологий нервной системы и эпилепсии среди детского населения Украины и Харьковской области - Сухоносова, О.Ю. (Международный медицинский журнал, 2017)
Представлены результаты сравнительного анализа показателей заболеваемости и распространенности патологий нервной системы и эпилепсии у детского городского и сельского населения Украины и Харьковской области. Подано результати порівняльного аналізу показників захворюваності та поширеності патологій нервової системи та епілепсії у дитячого міського і сільського населення України і Харківської області. The results of the comparative investigation of the incidence and prevalence of the nervous system diseases and epilepsy in urban and rural residents among children of Kharkiv region and Ukraine are presented.