К теории граничного поведения отображений класса Соболева на римановых поверхностях - Волков, С.В.; Рязанов, В.И. (Доповіді НАН України, 2016)
В терминах дилатаций сформулирован ряд критериев для гомеоморфного продолжения на границу
отображений класса Соболева между областями на римановых поверхностях. У термінах дилатацій сформульовано ряд критеріїв для гомеоморфного продовження на межу відображення класу Соболєва між областями на ріманових поверхнях. In terms of dilatations, a number of criteria for a homeomorphic extension to the boundary of mappings in the Sobolev class
between domains on Riemann surfaces are formulated.