Системные требования к спутниковому навигационному и связному обеспечению автотранспортного движения - Скорик, Е.Т. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2007)
Разработан проект системных технических требований к спутниковому навигационному и связному обеспечению автотранспортного движения как составной части навигационного обслуживания на автомобильных дорогах Украины. Розроблено проект системних вимог до супутникового навігаційного та зв'язкового забезпечення автотранспортного руху як складової частини навігаційного обслуговування на автомобільних дорогах України. The project of the system technical requirements for satellite navigation and communication support of motor transport traffic are developed as a part of navigational service on motor roads of Ukraine.