Физико-химическая модель влияния карбамида на прочность литейных алюминиевых сплавов. Сообщение 3 - Сороченко, В.Ф.; Чернега, Д.Ф.; Кудь, П.Д.; Рыбак, В.Н. (Процессы литья, 2012)
Предложена модель влияния карбамида (NH₂)₂CO (~0,1 %) на прочность литейных алюминиевых сплавов. Запропонована фізико-хімічна модель впливу карбаміду (NH₂)₂CO (~0,1 %) на міцність ливарних алюмінієвих сплавів. A model effects of urea (NH₂)₂CO (0,11 %) on the strength of cast aluminum alloys.