Найдек Владимир Леонтьевич (к 75-летию) (Процессы литья, 2012)
9 августа 2012 г. исполнилось 75 лет Владимиру Леонтьевичу Найдеку − выдающему ученому в области материаловедения и металлургии, активному организатору науки, директору Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, академику Национальной академии наук Украины.