Становлення в Україні апаратурної бази і методів дослідження з фізики горіння та вибуху - Сюх, А.В. (Центр пам'яткознавства НАН України та Українського товариства охорони пам'яток історії та культури, 2009)
В работе приводиться пример того как при исследовании влияния электрического поля на процессы горения газовой смеси происходило усовершенствование экспериментальной аппаратуры с изменением методики исследования этого явления. The article contains an example of the improvement of the experimental equipment while searching the influence of the electric field on the gas blend combustion as the method of the research of this effect changed.