Условия Hyers—Ulam—Rassias-устойчивости семейств уравнений - Мартынюк, А.А. (Доповіді НАН України, 2017)
Для семейства регуляризованных уравнений и семейства уравнений с причинным оператором получены достаточные условия Hyers—Ulam—Rassias-устойчивости. Для сімейства регуляризованих рівнянь і сімейства рівнянь з причинним оператором отримано достатні
умови Hyers—Ulam—Rassias-стійкості. For a set of regularized equations and a set of equations with causal operators, the sufficient conditions of
Hyers—Ulam—Rassias-stability are obtained.