Повышение эффективности работы водоохлаждающего устройства башенной градирни Черкасской ТЭЦ - Билецкая, А.С.; Шкляр, В.И.; Дубровская, В.В.; Борисюк, В.Д. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2011)
Представлены результаты экспериментальных исследований работы башенной градирни в процессе реконструкции с целью достижения максимально возможной охлаждающей способности и увеличения производства электроэнергии. Представлено результати експериментальних досліджень роботи баштової градирні у процесі реконструкції з метою досягнення максимально можливої охолоджуючої здатності та збільшення виробництва електроенергії. The results of cooling tower operation experimental researches during reconstruction for maximal cooling ability and electric power production achievement are presented.