Совершенствование тепловой работы и конструкций промышленных печей - Троценко, Л.Н.; Пикашов, В.С. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2011)
Представлен пример модернизации камерной нагревательной печи кузнечно-прессового производства, позволившей повысить эффективность ее работы. Наведано приклад модернізації камерної нагрівальної печі ковальсько-пресового виробництва, яка дозволила підвищити ефективність її роботи. The example of heating furnace for chamber forge-pressing production modernization that allowed to increase the operational efficiency is presented.