Технико-экономическая эффективность воздушных тепловых насосов с приводом от газопоршневых когенерационных установок в системах горячего водоснабжения - Никитин, Е.Е. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2011)
Выполнен сравнительный анализ технико-экономической эффективности комбинированных тепловых источников в составе тепловых насосов типа «воздух — вода» с приводом от газопоршневых когенерационных установок и традиционных газовых водогрейных котлов в системах горячего водоснабжения. Виконано порівняльний аналіз техніко-економічної ефективності комбінованих теплових джерел у складі теплових насосів типу «повітря — вода» з приводом від газопоршневих когенераційних установок та традиційних газових водогрійних котлів у системах гарячого водопостачання. The comparative analysis of technical and economic efficiency of combined heat sources integrated with heat pumps of «air — water» type with a drive from gas-piston cogeneration units and conventional gas hot-water boilers of hot water supply systems is carried out.