Математическое моделирование процесса дегидратации мелкодисперсных частиц в псевдоожиженном слое инертных частиц. 2. Разработка математического обеспечения - Хвастухин, Ю.И.; Колесник, В.В.; Орлик, В.Н.; Цюпяшук, А.Н. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2012)
Разработано математическое обеспечение процесса дегидратации мелкодисперсных частиц в псевдоожиженном слое инертных частиц. Описана процедура расчета. Приведены примеры расчета технологических параметров процесса. Розроблено математичне забезпечення процесу дегідратації дрібнодисперсних частинок у псевдозрідженому шарі інертних часток. Описано процедуру розрахунку. Наведено приклади розрахунку технологічних параметрів процесу. The software for fine-dispersed particles dehydration process in fluidized bed of inert particles is developed. The computation procedure is described. The examples of calculation of process technological parameters are resulted.