Международная научно-техническая конференция "Энергоэффективность-2012" - Жовтянский, В.А. (Інститут газу НАН України, 2012)
Международная научно-техническая конференция «Энергоэффективность-2012» была организована совместно Институтом электрофизики и электроэнергетики РАН (Санкт-Петербург) и Институтом газа НАН Украины (Киев) при активном участии партнеров из Беларуси и Казахстана. Конференция состоялась 29 мая — 1 июня 2012 г. в Институте электрофизики и электроэнергетики РАН (ИЭЭ РАН). Ее работу открыл сопредседатель Международного программного комитета — директор ИЭЭ РАН, академик РАН Рутберг Ф.Г.