Математическое моделирование процесса дегидратации мелкодисперсных частиц в псевдоожиженном слое инертных частиц. 3. Исследование параметрической чувствительности процесса - Хвастухин, Ю.И.; Колесник, В.В.; Орлик, В.Н.; Цюпяшук, А.Н. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2012)
На основе разработанного математического обеспечения проведено исследование параметрической чувствительности процесса дегидратации полидисперсных частиц в псевдоожиженном слое инертного материала при изменении диаметра обрабатываемых частиц, температуры подогрева исходного материала, нагрузки по обрабатываемому материалу. На основі розробленого математичного забезпечення проведено дослідження параметрично ї чутливості процесу дегідратації полідисперсних часток у псевдозрідженому шарі інертного матеріалу при варіюванні діаметра оброблюваних часток, температури підігріву вихідного матеріалу, навантаження щодо матеріалу, який обробляється. The investigation of parametric sensitivity of polydispersed particles dehydration process in fluidized bed of inert material on the basis of developed software by variation of treated particles diameter, preheating temperature of source material and loadings on the processed material is carried out.