Информация (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2013)
Журнал «Энерготехнологии и ресурсосбережение» (ISSN 0235–3482) реферируется ведущими специалистами ВИНИТИ, и информация из него размещается в соответствующих сериях. О журнале и работах авторов узнает широкий круг пользователей баз данных ВИНИТИ, в том числе зарубежные коллеги. ВИНИТИ издает 260 серий реферативных журналов и генерирует 26 тематических баз данных, доступных в ИНТЕРНЕТ, где размещаются рефераты статей из журналов.