Первый китайско-украинский форум по науке и технологиям - Ильенко, Б.К. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2015)
22–26 июля 2015 г. в Харбине (Китайская Народная Республика) состоялся китайско-украинский форум по науке и технологиям, в целом посвященный вопросам развития аэрокосмической науки и техники.