XVI Уральская международная зимняя школа по физике полупроводников - Окулов, В.И. (Физика низких температур, 2007)
Настоящий выпуск журнала содержит статьи,
написанные по материалам лекций и докладов XVI
Уральской международной зимней школы по физике полупроводников, которая проводилась с 27 февраля по 4 марта 2006 года в городе Кыштым Челябинской области.