Программный комплекс для гиперкомплексных вычислений - Калиновский, Я.А.; Бояринова, Ю.Е.; Сукало, А.С.; Хицко, Я.В. (Электронное моделирование, 2017)
Изложены основные принципы, положенные в основу программного комплекса гиперкомплексных вычислений. Описаны структура комплекса и состав функциональных подсистем. Рассмотрены наиболее важные процедуры, выполняемые подсистемами, приведены листинги программ и примеры их применения. Викладено основні принципи, покладені в основу програмного комплексу гіперкомплексних обчислень. Описано структура комплексу і склад функціональних підсистем. Розглянуто найважливіші процедури, які виконуються підсистемами. Наведено лістинги програм та приклади їх застосування. The principles assumed as a basis of the algorithmic-software complex of hypercomplex computations are stated. The complex structure and the composition of the functional subsystems are described. The most important procedures performed by the subsystems are considered, program listings and examples of their application are given.