Методика проведения сравнительного анализа "доз – затрат - выгод" для двух вариантов "раннего" демонтажа нестабильных конструкций объекта "Укрытие" - Деренговский, В.В.; Рудько, В.М.; Говоров, В.А. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2015)
Рассмотрено построение методики проведения сравнительного анализа “доз - затрат - выгод” для двух вариантов “раннего” демонтажа нестабильных конструкций объекта "Укрытие" на основе многокритериального анализа и системы экспертных оценок. Розглянуто побудову методики проведення порівняльного аналізу “доз – витрат – вигод” для двох варіантів “раннього” демонтажу нестабільних конструкцій об’єкта “Укриття” на основі багатокритеріального аналізу та системи експертних оцінок. In this paper, we consider the construction methodology for the comparative analysis of "dose - cost - benefit" for the two options "early" dismantling of unstable structures of the "Ukryttya" object based on multi-criteria analysis, and expert assessments.