Вероятностные оценки безопасности загрузки приповерхностного захоронения радиоактивных отходов - Бахчеван, Д.Н.; Комаров, Ю.А.; Кочнева, В.Ю.; Скалозубов, В.И. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2007)
Представлено основи методу ймовірнісного аналізу безпеки об’єктів з радіоактивними відходами й результати розрахункових обґрунтувань на прикладі системи завантаження приповерхневого поховання. Представлены основы метода вероятностного анализа безопасности объектов с радиоактивными отходами и результаты расчетных обоснований на примере системы загрузки приповерхностного захоронения. The bases of a method of the probabilistic analysis of safety of objects with radioactive waste products and results of calculated substantiations are submitted by the example of a charge system of near-surface radioactive waste disposal.