Исследование угловых распределений гамма-излучения на объекте "Укрытие" - Батий, В.Г.; Егоров, В.В.; Павловский, Л.И.; Рудько, В.М.; Федорченко, Д.В. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2005)
Описаны методики измерения угловых распределений интенсивности гамма-излучения установками ШД-1 и ДКС-04К. Приведены типичные результаты измерений на легкой кровле объекта "Укрытие".