Игорь Вадимович Свечкарев (К 80-летию со дня рождения) - Гречнев, Г.Е. (Физика низких температур, 2015)
16 декабря 2015 года исполняется 80 лет доктору физико-математических наук, профессору Игорю Вадимовичу Свечкареву.