Математическая модель полупроводникового термоэлектрического устройства для охлаждения компьютерного процессора - Ленюк, М.П.; Даналакий, О.Г. (Інститут проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2010)
Разработаны математические модели термоэлектрических полупроводниковых устройств для охлаждения процессора с применением плавящегося вещества. Розроблено математичні моделі термоелектричних напівпровідникових пристроїв для охолодження процесора з застосуванням витоплювальної речовини. Mathematical models of thermo-electric semiconductor devices for cooling the processor are developed with the use of smelting material.