Квантовые колебания блоховской точки в доменной границе цилиндрического магнитного домена - Шевченко, А.Б.; Барабаш, М.Ю. (Физика низких температур, 2016)
Показано, что в области низких температур в доменной границе цилиндрического магнитного домена
имеют место квантовые осцилляции точки Блоха. Определены условия осуществления данного явления. Показано, що в області низьких температур в доменній границі циліндричного магнітного домену
мають місце квантові осциляції точки Блоха. Визначено умови здійснення цього явища. It is shown that in the low-temperature range, the
quantum oscillations of the Bloch point in the domain
wall of the magnetic bubble take plaсe. The realization
conditions of the given phenomenon are established.