Atlas of the Antarctic deep structure with the gravimetric tomography - Greku, R.Kh.; Gozhik, P.F.; Litvinov, V.A.; Usenko, V.P.; Greku, T.R. (Український антарктичний журнал, 2009)
The Atlas contains results of a deep structure modeling of the Antarctic and the South Ocean regions. Initial data are spherical harmonics of the EGM96 global geoid model. Dense heterogeneities are calculated using the gravimetric tomography technology. 3D images of vertical and lateral sections on different depths are presented. Proceeding compiling, computer design: “Geographika”. Атлас содержит результаты моделирования глубинного строения Антарктики и регионов Южного океана. Исходными данными являются сферические гармоники глобальной модели геоида EGM96. Плотностные неоднородности рассчитаны, используя метод гравиметрической томографии. Представлены 3Д изображения вертикальных и латеральных разрезов на различных глубинах.Компьютерная верстка, макетирование: предприятие “Географика” .