Магнитосопротивление органических проводников на основе тетратиафульвалена - Хасан Раид Аталла (Физика низких температур, 2003)
Показано, что исследование угловых осцилляций магнитосопротивления слоистых проводников позволяет определить характер убывания гармоник в зависимости энергии носителей заряда от проекции импульса на нормаль к слоям. It is shown that by studying the angular oscillations of the magnetoresistance of layered conductors, one can determine the character of the falloff of the harmonics as a function of the charge carrier energy from the momentum projection on the normal to the layers. Показано, що дослідження кутових осциляцій магнітоопору шаруватих провідників дозволяє визначити характер зменшення гармонік в залежності енергії носіїв заряду від проекції імпульса на нормаль до шарів.