3-й Международный семинар по физике низких температур в условиях микрогравитации (CWS-2002) - Осипьян, Ю.А.; Межов-Деглин, Л.П. (Физика низких температур, 2003)
С 12 по 18 августа 2002 г. в Научном центре Черноголовка РАН проходил 3-й Международный семинар по физике низких температур в условиях
микрогравитации CWS-2002. По традиции семинар
CWS-2002 был включен в список сателлитных конференций и семинаров, посвященных одному из быстро развивающихся направлений в физике низких
температур, которые сопутствуют проводимой раз в
три года Международной конференции по физике
низких температур.