Циклотронный резонанс в органических металлах - Песчанский, В.Г.; Медина Пантоха, Х.К. (Физика низких температур, 2000)
Распределение скоростей носителей заряда на поверхности Ферми в слоистых органических проводниках можно найти с помощью экспериментального исследования циклотронного резонанса в магнитном поле, параллельном слоям. The velocity distribution of the charge carriers at the Fermi surface in layered organic conductors can be found from an experimental investigation of the cyclotron resonance in a magnetic field parallel to the layers.