Междунаpодная конфеpенция "1st International Conference on Information Systems Technology and its Applications" (ISTA 2001) (Физика низких температур, 2001)
К участию в конференции принимаются работы по всем аспектам информационных технологий:

технические статьи,
отчеты о реализации коммерческих или экспериментальных приложений,
исследовательские доклады,
статьи учебного характера,
предложения для обучающих сессий и семинаров,
стендовые доклады.
Предоставление письма об участии в конфеpенции и полного текста доклада - до 19 февраля 2001 года.
Подтверждение участия - до 2 апреля 2001 года.
Предоставление окончательной версии статьи - до 7 мая 2001 года.