Структура водных масс в регионе архипелага Аргентинские острова - Неверовский, И.П.; Попов, Ю.И.; Сытов, В.Н.; Матыгин, А.С. (Український антарктичний журнал, 2015)
Структура водных масс региона архипелага Аргентинские острова была исследована по данным масштабной океанографической съемки, выполненной специалистами 17 Украинской антарктической экспедиции. Структура водних мас регіону архіпелагу Аргентинські острови була досліджена за даними масштабної океанографічної зйомки, виконаної фахівцями 17 Української антарктичної експедиції. The structure of the water masses in the region of the archipelago Argentine islands was investigated according to the data oceanographic survey.