НВП «Електрон-Карат» — 45 років успіху - Ваків, М.М.; Сиворотка, І.М.; Булат, А.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2017)
Статтю присвячено Науково-виробничому підприємству «Електрон-Карат» — від моменту створення до сьогоднішніх днів. Описано визначні етапи його розвитку та науково-технічні результати, досягнуті колективом протягом 45-річної історії підприємства. Статья посвящена Научно-производственному предприятию «Электрон-Карат» — от момента создания до сегодняшних дней. Описаны выдающиеся этапы его развития и научно-технические результаты, достигнутые коллективом в течение 45-летней истории предприятия. The paper is devoted to the Scientific-Production Company «Electron-Karat», its history from the moment of creation to the present day. Described are the significant stages of the company’s development and the scientific and technical results achieved by its team during 45 years.