Сергей Александрович Масалов (Радіофізика та електроніка, 2017)
1 декабря 2017 г. исполнилось 80 лет доктору физико-математических наук, профессору, заслуженному деятелю науки и техники Украины, дважды лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники, заведующему отделом радиофизической интроскопии Института радиофизики и электроники им. А. Я. Усикова НАН Украины, члену редколлегии журнала «Радиофизика и электроника» Масалову Сергею Александровичу.