Факторы, влияющие на формы нахождения Th(IV) в водных растворах - Кобец, С.А.; Пшинко, Г.Н. (Химия и технология воды, 2014)
Исследованы формы нахождения Th(IV) в водных растворах на основе экспериментальных данных и рассчитанных с использованием констант устойчивости.