К 150-летию со дня рождения инженера Б.Г. Луцкого: неизвестные и малоизвестные факты биографии - Фирсов, А.В. (Питання історії науки і техніки, 2015)
В статье приведены неизвестные и малоизвестные факты из биографии гениального конструктора и изобретателя Бориса Григорьевича Луцкого. У статті наведено невідомі і маловідомі факти з біографії геніального конструктора і винахідника Бориса Григоровича Луцького. The article presents the unknown and little-
known facts from the biography of the genius inventor and designer Boris Loutzkoy.