Моделирование массообмена при вакуумно-плазменной обработке жидкого металла в потоке - Найдек, В.Л.; Наривский, А.В.; Пионтковская, Н.С. (Процессы литья, 2012)
Представлены результаты интенсивного массообмена в расплаве при разных способах вакуумно-плазменной обработки его в промежуточном ковше. Подано результати інтенсивного масообміну в розплаві при різних способах вакуумно-плазмової обробки його в проміжному ковші. The results on intensity of mass-exchange in the melt at different procedures of the vacuum-plasma treatment of it in the intermediate ladle are described.