ФТИМС НАН Украины – организатор специализированных литейных конференций-выставок в 2012 г. - Гнилоскуренко, С.В. (Процессы литья, 2012)
19-21 ноября 2012 г. в Физико-технологическом институте металлов и сплавов НАН Украины была проведена ІІ Международная научно-практическая конференция «Литейное производство: технологии, материалы, оборудование, экономика и экология».