Особенности плавки чугуна в твердотопливной вагранке - Конончук, С.В.; Сабирзянов, Т.Г. (Процессы литья, 2013)
Описаны конструкция и принцип работы твердотопливной вагранки. Выполнен сравнительный анализ показателей плавки в коксовой и твердотопливной вагранках. Описано конструкцію та принцип роботи твердопаливної вагранки. Виконано порівняльний аналіз показників плавки в коксовій та твердопаливній вагранках. The design and function solid-cupola. A comparative analysis of the indicators in the coke smelting and solid cupola.