Материалы конференции молодых ученых "Новые литейные технологии и материалы в машиностроении" (Киев, 8 октября 2012 г.) - Слажнев, М.А. (Процессы литья, 2013)
8 октября 2012 г. при поддержке администрации Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, Оргкомитета конференции и Совета молодых ученых института была проведена 4-я научно-практическая конференция молодых ученых Украины «Новые литейные технологии и материалы в машиностроении».