Регулировочные характеристики секционированного источника питания для электронно-лучевых технологий - Руденко, Ю.В. (Технічна електродинаміка, 2009)
Проведено моделирование электромагнитных процессов в высоковольтном секционированном источнике электропитания для электронно-лучевых технологий. Определены регулировочные характеристики источника в зависимости от внутренних параметров силового трансформатора. Проведено моделювання електромагнітних процесів у високовольтному секціонованому джерелі електроживлення для електронно-променевих технологій. Визначені регулювальні характеристики джерела в залежності від внутрішніх параметрів силового трансформатору.