Особенности и принципы построения электроприводов на базе бесконтактных магнитоэлектрических двигателей - Акинин, К.П. (Технічна електродинаміка, 2009)
Рассмотрены тенденции развития, особенности и принципы пocтpения регулируемых электроприводов на базе бесконтактных магнитоэлектрическux двигателей. Розглянуто тенденцii розвитку, осо6ливостi та nринципи nобудови регульованих електроnриводiв на 6азi безконтактних магнiтоелектричнux двигунiв.