Емкостные ячейки для измерения диэлектрических характеристик горных пород - Левицкий, А.С.; Новик, А.И.; Кочетков, С.И. (Технічна електродинаміка, 2009)
Предложены емкостные ячейки для измерения диэлектрических характеристик твердых горных пород и минералов. Запропоновано ємнісні комірки для вимірювання діелектричних характеристик твердих гірських порід та матеріалів.