Интеллектуальная система регулирования скорости вращения ротора бесконтактного магнитоэлектрического двигателя - Антонов, А.Е.; Кирик, В.В. (Інститут електродинаміки НАН України, 2009)
Представлены результаты использования нечеткого логического контроллера при регулировании оборотов магнитоэлектрических двигателей. Наведено результати використаних нечіткого логічного контролера при регулюванні обертів магнітоелектричних двигунів.