Бесконтактные исследования и анализ магнитных сигналов образцов угольного вещества - Примин, М.А.; Недайвода, И.В.; Бурчак, А.В.; Сутковой, П.И.; Минов, Ю.Д. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2017)
Предложен метод исследования магнитных сигналов угольного вещества. Приведены результаты измерений и обработки данных измерений. Запропоновано метод дослідження магнітних сигналів вугільної речовини. Наведено результати вимірювань та обробки даних вимірювань. Method of investigations of magnetic signals of coal samples is proposed. Results of measurements and data processing are described.