Исследование процессов работы молекулярных устройств при формировании памяти в ядре нейрона - Ходаковский, Н.И. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2017)
Рассмотрены вопросы работы молекулярных устройств при формировании памяти в ядре нейрона. Розглянуті питання роботи молекулярних пристроїв при формуванні пам’яті в ядрі нейрона. The article describes processes of molecular devices working at the formation of memory in the neuron nucleus.